Никто не запал в сердце… «План Б» на ТНТ закончился ничем

0

К финалу шоу «План Б», Ольга Бузова не выбрала никакого участника. Теперь очередь Тимура Батрутдинова. Он рассказал, что из участниц проекта, не нашлась зацепившая его сердце девушка. Произошло это к окончанию шоу.

Больше двух с половиной месяцев мужчина выбирал между Маргаритой Гавриловой и Елизаветой Аниховской. По правилам шоу, после отдыха на Бали, для проверки отношений молодым дается время на общение без посторонних глаз. Некоторые их встречи все равно сопровождали камеры, это мешало девушкам чувствовать себя спокойно.

Почему так вышло?

План Б на ТНТ закончился ничемДевушки признались — Тимур вел себя пассивно, поэтому девушки не стали навязываться. Из-за подобных принципов каждый остался без пары, в итоге завидный жених никого не выбрал. В качестве оправдания, Тимур решил, что они с Ритой слишком разные люди. Маргарита отреагировала вполне адекватно, она признавалась, что ей хочется непроектных чувств. Елизавета удивила народ приватным интервью:

Если бы Тимур выбрал меня, сделав предложение, я бы отказала ему сама. Тимур нестабилен в привязанностях. Мне нужно надежное плечо, а не истерики мужчины. Это не мой человек, и я рада исходу.

Что думают подписчики и близкие завидного холостяка?

Никто не запал в сердце... "План Б" на ТНТ закончился ничемПодписчики Батрутдинова были удивлены его поступком, ведь холостяк признавался, что Аниховская прототип идеальной женщины. Лучший друг холостяка, Гарик Харламов, отметил что Елизавета прекрасно подошла бы Тимуру, и выделил ее на кастинге проекта.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here