Практически все участницы пришли на 6 сезон «Холостяка» за пиаром

0
260
Практически все участницы пришли на 6 сезон

В том, что большинство участниц пришедших на 6 сезон «Холостяка» ищут пиар – сомневаться не приходиться. Достаточно только зайти в социальные сети девушек и увидеть, как активно они набирают себе подписчиков, и одновременно размещают рекламу. Как известно, чем больше к вам на страницу заходят, тем более выгодные контракты предлагают рекламодатели.

Стоит вспомнить и Дашу Клюкину. В прошлом сезоне, она громко покинула проект, заявив, что с публичной личностью невозможно построить отношения. И вот она снова здесь, а в героях намного популярнее человек, чем Илья Глинников – миллионер и любимец миллионов Егор Крид. Разве это не пиар? Неужели девушка с такой эффектной внешностью, не может построить отношения за периметром проекта?

Можно обратить внимание и на Настю Смирнову. Отношения она уже строила на другом реалити-шоу — «Каникулы в Мексике». То, что она там вытворяла не поддается никакому разумному объяснению. Скандалы, интриги, драки и секс — малая часть ее похождений. Теперь же за кадром показывают как она мило утешает Соню Макееву?

Практически все участницы пришли на 6 сезон "Холостяка" за пиаромО хайпе и пиаре на днях заявил и сам герой 6 сезона в интервью порталу «Super». С его слов 99% участниц ищут славы.

«Они пришли, потому что узнали, что там буду я, и потому что можно Instagram свой поднять, накинуть подписчиков, продавать рекламу и так далее. Но круто же найти 1%».

Совсем нетрудно посчитать математическую константу. Получается, что из 25 девушек, 0,25 человека (кто это?) пришла ради отношений. Теперь каждый сам для себя может сделать собственный вывод о мотивах создания проекта.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here